日本化学会

閉じる

トップ >イベント >カレンダー >第36回CES21講演会 食品分野×化学工学の新展開 ―単位操作からスマートシステムまで―

イベントカレンダー

講演会・シンポジウム

第36回CES21講演会 食品分野×化学工学の新展開 ―単位操作からスマートシステムまで―

開催概要

主 催 化学工学会関西支部CES21
協 賛 日本化学会近畿支部
会 期 1月26日(金) 13時~16時50分
開催方式 対面式
会 場 大阪公立大学文化交流センター (大阪市北区梅田1-2-2-600 大阪駅前第2ビル6階) 〔交通〕JR「大阪」駅・「北新地」駅,Osaka Metro「梅田」駅・「西梅田」駅・「東梅田」駅から徒歩 3~7分

1.スマートフードシステムに資する化学工学と光放射応用 (三重大院生物資源) 橋本 篤
2.精密制御マイクロ波を用いたフードテック (九大院農) 椿 俊太郎
3.粒状大豆たん白の開発と大豆ミートへの応用 (不二製油) 中野康行
4.食品企業における開発・製造プロセスにおける脱属人化の取組 (キユーピー) 生井信章

募集内容

参加申込締切 定員 (100名) になり次第
参加費 主催・協賛団体会員7,000円,会員外9,000円,学生2,000円 (消費税,テキスト代含む)
参加申込方法 Web

会期 2024年1月26日(金)
行事名 第36回CES21講演会 食品分野×化学工学の新展開 ―単位操作からスマートシステムまで―
会場 大阪公立大学文化交流センター
連絡先 〒550-0004 大阪市西区靭本町1-8-4 (大阪科学技術センター6階)  
公益社団法人化学工学会関西支部 
電話 (06) 6441-5531 FAX (06) 6443-6685 
E-mail: apply@kansai-scej.org 
URL https://www.kansai-scej.org/topics/4727